Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Aaron Eckhart

Aaron Eckhart

Idade
51 anos
Nascimento
12/03/1968
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Cupertino, Califórnia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2002
Pagamento, O
Rethrick
2003
2000
Promessa, A
Stan Krolak
2001
Obrigado Por Fumar
Nick Naylor
Globo de Ouro (indicação) 2005
Dália Negra
Sargento Leland 'Lee' Blanchard
2006
Sacrifício, O
Freguês do posto
2006
Sem Reservas
Nick Palmer
2007
Domingo Qualquer, Um
Nick Crozier
1999
2008
2007
Enfermeira Betty, A
Del Sizemore
2000
Possessão
Roland Michell
2002
Tabu
Travis Vuoso
2007
Desaparecidas
Brake Baldwin
2003
2010
2009
Suspeito Zero
Thomas Mackelway
2004
2011
2005
1997
2011
2014
1998
Invasão à Casa Branca
Presidente Benjamin Asher
2013
2012
1998
2005
1999
Invasão a Londres
Benjamin Asher
2016
Meet Bill
Bill
2007
2016
Sangue pela Glória
Kevin Rooney
2016
Dominação
Dr. Seth Ember
2016