Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Aasif Mandvi

Aasif Mandvi

Idade
53 anos
Nascimento
05/03/1966
País de nascimento
Índia
Local de nascimento
Bombay

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2007
Proposta, A
Bob Thurber
2009
2008
Máfia no Divã
Dr. Shulman
1999
Último Mestre do Ar, O
Comandante Zhao
2010
2011
Ditador, O
Médico
2012
Dark Horse
Mahmoud
2011
2012
2012
Estagiários, Os
Sr. Chetty
2013
2008
2014
3 A.M.
Singh
2001
2005
2016
2013
2009
Título Prêmios Ano Notas
Today's Special
Roteirista
2009