Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Abbas Kiarostami

Abbas Kiarostami

Idade
76 anos
Nascimento
22/06/1940
Falecimento
04/07/2016
País de nascimento
Irã
Local de nascimento
Teerã

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2001
Lição de Casa
Ele mesmo
1989
Close-up
(voz)
1990
9,2
8,5
Título Prêmios Ano Notas
1995
1999
Ouro Carmim
Roteirista
2003
Cinco
Roteirista
2003
Tickets
Roteirista
2005
Experiência, A
roteiro
1973
Viajante, O
Roteirista
1974
1976
Relatório, O
Roteirista
1977
Nan va Koutcheh
Roteirista
1970
1979
Concidadão, O
Roteirista
1983
1985
Lição de Casa
Roteirista
1989
10 Sobre Dez
Roteirista
2004
1975
Recreio
Roteirista
1972
Coro, O
Roteirista
1982
Chave, A
Roteirista
1987
Dez
Roteirista
2002
7,0
7,4
Cópia Fiel
Roteirista
2010
8,4
8,0
2012
7,8
1994
7,9
1991
8,3
Gosto de Cereja
Roteirista
1997
8,1
7,9
1999
7,7
Close-up
Roteirista
1990
9,2
8,5
1987
8,2
Shirin
Roteirista
2008
7,4