Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Adam Driver

Adam Driver

Idade
35 anos
Nascimento
19/11/1983
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
San Diego, California

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2012
Silêncio
Padre Francisco Garupe
2016
2013
Será Que?
Allan
2013
Sete Dias Sem Fim
Phillip Altman
2014
2016
Gayby
Neil
2012
2014
2015
Tracks
Rick
2013
2014
2017
Paterson
Paterson
2016
2016
Roubo em Família
Clyde Logan
2017
2017
2019
2018
Infiltrado na Klan
Detetive Flip Zimmerman
Globo de Ouro (indicação)
Oscar (indicação)
2018
GirlsSérie
Adam Sackler
2012-2017
Dead Don't Die, The
Ronnie Peterson
2019