Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Adam Sandler

Adam Sandler

Idade
53 anos
Nascimento
09/09/1966
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Brooklyn, New York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
Tratamento de Choque
Dave Buznik
2003
Embriagado de Amor
Barry Egan
Globo de Ouro (indicação) 2002
Garota Veneno
Homem do Mambuza Bongo
2002
Herança de Mr. Deeds, A
Longfellow Deeds
2002
Espanglês
John Clasky
2004
Golpe Baixo
Paul Crewe
2005
Click
Michael Newman
2006
Paizão, O
Sonny Koufax
1999
Eu os Declaro Marido e... Larry!
Charles 'Chuck' Levine
2007
Reine Sobre Mim
Charlie Fineman
2007
2008
2008
1996
Hotel Transilvânia
Drácula (voz)
2012
1995
Tá Rindo do Quê?
George Simmons
2009
Gente Grande
Lenny Feder
2010
Animal
Townie
2001
Zelador Animal, O
Donald (voz)
2010
2000
Esposa de Mentirinha
Danny Maccabee
2011
Rei da Água, O
Robert 'Bobby' Boucher Jr.
1998
Maluco no Golfe, Um
Happy Gilmore
1996
Afinado no Amor
Robbie Hart
1998
1993
1994
Cada um tem a Gêmea que Merece
Jack Sadelstein / Jill Sadelstein
2011
Oito Noites de Loucura de Adam Sandler
Davey / Whitey / Eleanore / Veado (voz)
2002
1998
2012
Gente Grande 2
Lenny Feder
2013
1994
Palhaço Suspeito, Um
Dink o Palhaço
1992
Juntos e Misturados
Jim Friedman
2014
2014
Trocando os Pés
Max Simkin
2014
Pixels
Sam Brenner
2015
No Auge da Fama
Adam Sandler
2014
Hotel Transilvânia 2
Drácula (voz)
2015
6 Ridículos, Os
Tommy aka White Knife
2015
2016
Sandy Wexler
Sandy Wexler
2017
2017
2018
Lá Vem os Pais
Kenny Lustig
2018
2019
Título Prêmios Ano Notas
Paizão, O
roteiro
1999
2008
1995
Gente Grande
roteiro
2010
Dotado Para Brilhar
Roteirista
2010
2000
Rei da Água, O
Roteirista
1998
Maluco no Golfe, Um
Roteirista
1996
2011
2002
Gente Grande 2
roteiro e personagens
2013
Pixels
roteiro
2015
2015
6 Ridículos, Os
Roteirista
2015
Sandy Wexler
Roteirista
2017
Lá Vem os Pais
roteiro
2018