Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Adewale Akinnuoye-Agbaje

Adewale Akinnuoye-Agbaje

Idade
52 anos
Nascimento
22/08/1967
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Londres

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2001
1995
2005
2005
2009
Legionário
Luther
1998
1997
Congo
Kahega
1995
2011
Enigma de Outro Mundo, O
Derek Jameson
2011
Viagem Mortal
Emmanuel
1996
Thor: O Mundo Sombrio
Algrim / Kurse
2013
Alvo Duplo
Robert Nkomo Morel
2012
Pompeia
Atticus
2014
2013
Delta de Vênus
o Clarevidente
1995
Annie
Nash
2014
Esquadrão Suicida
Waylon Jones / Crocodilo
2016
Trumbo - Lista Negra
Virgil Brooks
2015
2015
Fugindo Do Passado
Agente Junod
2004
2015