Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Aldo Ray

Aldo Ray

Idade
64 anos
Nascimento
25/09/1926
Falecimento
27/03/1991
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Pensilvânia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1955
1958
8,5
Maleta Fatídica, A
James Vanning / Art Rayburn
1957
7,9
Os Que Sabem Morrer
Sargento Montana
1957
Siciliano, O
Dom Siano of Bisacquino
1987
7,2
1972
Mulher Absoluta, A
Davie Hucko
Globo de Ouro (indicação) 1952
Boinas Verdes, Os
Sargento Muldoon
1968
Silvia
Jonas Karoki
1965
Black Samurai
Chefe da D.R.A.G.O.N.
1977
1968
Meia-Noite do Amor, A
Frank McGraw
1953
Papai, Você Foi Herói?
Sargento Rizzo
1966
Ratinha Valente
Sullivan (voz)
1982
Morte Tem Seu Preço, A
Sgt. Sam Croft
1958
Da Mesma Carne
Chet Keefer
1952
Confusão nas Estrelas
The Inquistor
1986
1974
1955
Young Rebels
Xerife
1989
1960