Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Alexis Arquette

Alexis Arquette

Idade
47 anos
Nascimento
28/07/1969
Falecimento
11/09/2016
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Los Angeles, Califórnia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2005
6,9
Spun - Sem Limites
Policial com bigode
2002
6,3
1996
1994
6,7
1997
Noiva de Chucky, A
Howard Fitzwater / Damien Baylock
1998
4,4
1996
1992
4,5
1999
5,7
1992
7,8
1998
6,0
1995
Goodbye America
Paul Bladon
1997
1998
1992
1989
Wigstock: O Filme
Ela mesma
1995
Frisk
punk
1995