Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Andrew Howard

Andrew Howard

País de nascimento
País de Gales
Local de nascimento
Cardiff

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2002
2007
6,5
7,1
2006
2,8
Revólver
Billy
2005
5,3
2009
2011
5,6
6,3
Doce Vingança
Xerife Storch
2010
3,4
4,7
Sem Limites
Gennady
2011
6,0
6,8
Submersos
Hoag
2002
2003
2015
6,0
2000
Moonlight
líder de gangue
2002
Desabrigados
Ronald
2014
1999
2016
Hatfields & McCoysSérie
'Bad' Frank Phillips
2012- ...
Título Prêmios Ano Notas
Atiradores
Roteirista
2002