Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Antônio Carlos da Fontoura

Antônio Carlos da Fontoura

Idade
80 anos
Nascimento
20/11/1939
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
São Paulo, São Paulo

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2006
2008
7,9
1965
Título Prêmios Ano Notas
2006
4,7
2005
1998
2,0
2013
6,1
6,0
1968
1974
1977
1985
Título Prêmios Ano Notas
2006
4,7
No Meio da Rua
Roteirista
2005
Cangaceiro, O
roteiro
1997
1998
2,0
1968
Rainha Diaba, A
roteiro
1974
Cordão de Ouro
Roteirista
1977
1985