Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Bill Walker

Bill Walker

Idade
95 anos
Nascimento
01/07/1896
Falecimento
27/01/1992
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Indiana

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1964
7,7
Mágico Inesquecível, O
Cantor do coro mágico (voz)
1978
5,0
1963
Mercador de Almas, O
Lucius,o mordomo
1958
7,3
1977
Pistoleiro do Rio Vermelho, O
Joey Moon Eagle,o serviçal
1967
Jake Grandão
Moses Brown
1971
6,4
Flint Contra o Gênio do Mal
Diplomata americano
1966
1956
1970
Máscara Maldita, A
Ten. Martin
1961
1965
1968
Cinzas ao Vento
Simon,mordomo de Singleton
1950
1955
Ciúme que Mata
Mordomo de Nolan
1951
Sol é Para Todos, O
Reverendo Sykes
1962
7,7
8,1
Sangaree
Priam
1953