Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Bobby Farrelly

Bobby Farrelly

Idade
61 anos
Nascimento
17/06/1958
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Cumberland, Rhode Island

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
5,6
Título Prêmios Ano Notas
2000
7,0
6,7
1994
6,5
7,0
1998
7,3
7,2
2005
5,6
6,1
2001
6,3
6,4
2007
3,8
5,7
2003
5,6
1996
6,8
2011
6,3
6,3
2001
5,8
2012
5,6
2014
5,8
6,4
Título Prêmios Ano Notas
1998
7,3
7,2
2003
2,2
Amor é Cego, O
Roteirista
2001
6,3
6,4
2007
3,8
5,7
Ligado em Você
Roteirista
2003
5,6
Passe Livre
roteiro
2011
6,3
6,3
Três Patetas, Os
Roteirista
2012
5,6