Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Bolo Yeung

Bolo Yeung

Idade
74 anos
Nascimento
03/07/1946
País de nascimento
China
Local de nascimento
Canton

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1988
6,7
1991
4,7
Vingança Final, A
Chang Lee
1989
1982
TC 2000
Mestre Sumai
1993
Bruce Lee - A Maldição do Dragão
Ele mesmo (arquivo) (não creditado)
1993
1993
My Lucky Stars
Millionário Chan
1985
Resgate, O
Dragão do Rio
1971
Hong Kong - A Cidade Do Crime
Capanga musculoso
1972
1983
Sangue de Heróis
General Meng Chieh Hai
1970
1973
7,2