Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Boyd Holbrook

Boyd Holbrook

Idade
38 anos
Nascimento
01/09/1981
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Prestonsburg,Kentucky

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2008
7,4
7,7
2012
7,0
Em Busca da Fé
Ethan Miller - adolescente
2011
Hospedeira, A
Kyle O'Shea
2013
4,6
2011
4,9
2013
7,0
Tudo por Justiça
O tatuado
2013
6,8
2014
7,9
8,3
Garotas Inocentes
David Avery
2013
2014
6,2
Caçada Mortal
Peter Kristo
2014
6,7
Noite Sem Fim
Danny Maguire
2015
6,8
2016
5,9
Logan
Donald Pierce
2017
6,9
7,6
Morgan - A Evolução
Skip Vronsky
2016
The Free World
Mohamed Lundy
2016
2014
Predador, O
McKenna
2018
5,5
NarcosSérie
Steve Murphy
2015
8,3
Sombra Lunar
Thomas Lockhart
2019
5,3