Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Brian George

Brian George

Idade
67 anos
Nascimento
01/07/1952
País de nascimento
Israel
Local de nascimento
Jerusalém

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2001
7,4
1997
5,6
Tenha Fé
Paulie Chopra
2000
5,9
Jimmy Bolha
Pushpop
2001
4,5
1987
6,0
Inspetor Bugiganga
Sore Guru
1999
3,9
1993
4,9
2006
4,9
Hotel Transilvânia
Armadura (voz)
2012
5,4
6,4
Roxanne
Cirurgião plástico
1987
6,5
Numb
Dr. Richmond
2007
Batman Contra o Capuz Vermelho
Assistente de Ra's (voz)
2010
7,4
2005
Cômica Invasão, Uma
Acessor do Presidente
1989
Batman - O Cavaleiro de Gotham
O'Fallon / Arman (voz)
2008
7,3
Ursinhos Carinhosos: O Filme, Os
Sr. Fetuccini (voz)
1985
1998
1988
Boxtrolls, Os
Boulanger / O aristocrata (voz)
2014
6,4
1999
2004
2016
6,2
2014
PO
Bill
2016
2013-2014