Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Brian De Palma

Brian De Palma

Idade
79 anos
Nascimento
11/09/1940
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Newark, New Jersey

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1995
8,4
De Palma
Ele mesmo
2015
6,8
Spielberg
Ele mesmo
2017
Título Prêmios Ano Notas
2002
7,2
7,3
1990
5,8
6,2
1983
8,2
8,6
1987
8,7
8,5
1996
7,2
7,2
1993
8,5
8,7
1976
7,8
7,8
1980
7,9
8,1
1981
8,6
8,2
2006
6,3
6,2
1984
7,8
8,1
1973
7,4
7,4
1974
7,2
1976
7,6
8,0
1978
6,9
6,8
1980
1986
5,6
1989
7,4
1992
6,5
6,6
1998
7,4
7,1
2000
5,4
6,0
2007
7,7
1972
1970
6,8
1969
1968
6,1
2012
7,4
7,2
1968
1970
2018
Título Prêmios Ano Notas
Femme Fatale
Roteirista
2002
7,2
7,3
Vestida para Matar
Roteirista
1980
7,9
8,1
Tiro na Noite, Um
Roteirista
1981
8,6
8,2
Dublê de Corpo
argumento e roteiro
1984
7,8
8,1
Irmãs Diabólicas
Roteirista
1973
7,4
7,4
1974
7,2
Trágica Obsessão
Roteirista
1976
7,6
8,0
Síndrome de Caim
Roteirista
1992
6,5
6,6
Olhos de Serpente
história
1998
7,4
7,1
Guerra Sem Cortes
Roteirista
2007
7,7
Olá, Mamãe!
história e roteiro
1970
6,8
Festa de Casamento
Roteirista
1969
Saudações
Roteirista
1968
6,1
Passion
roteiro
2012
7,4
7,2
Murder à la Mod
Roteirista
1968
De Palma
biografia
2015
6,8