Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Burn Gorman

Burn Gorman

Idade
45 anos
Nascimento
01/09/1974
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Los Angeles, Califórnia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
6,9
2005
6,1
Amor Sob Medida
Motorista do ônibus
2005
5,7
Penelope
Larry
2006
6,5
Enigmas de Um Crime
Yuri Podorov
2008
6,2
Caindo no Mundo
PC Renwick
2010
6,7
2009
2011
5,9
Círculo de Fogo
Gottlieb
2013
6,2
6,9
Poder Paranormal
Benedict Cohen
2012
6,1
2014
6,0
2016
6,6
Jimi - Tudo a Meu Favor
Michael Jeffery
2013
2015
5,9
6,1
2016
Imperium
Morgan
2016
6,3
Círculo de Fogo: A Revolta
Dr. Hermann Gottlieb
2018
4,9
2014