Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Charlie Day

Charlie Day

Idade
43 anos
Nascimento
09/02/1976
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
New York City, New York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2010
5,0
6,3
2013
7,0
7,1
2011
6,7
6,6
2002
5,0
Círculo de Fogo
Newt Gotlieb
2013
6,7
6,9
Aventura LEGO, Uma
Spaceman Benny (voz)
2014
7,0
7,4
2014
5,7
2016
Círculo de Fogo: A Revolta
Dr. Newton Geiszler
2018
5,0
2017
Hotel Artemis
Acapulco
2018
Central da Festa
Art (voz)
2014
Aventura Lego 2, Uma
Benny (voz)
2019
2005