Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Clint Eastwood

Clint Eastwood

Idade
90 anos
Nascimento
31/05/1930
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
San Francisco, California

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1995
5,7
Tarântula
Líder do esquedrão aéreo
1955
5,9
Magnum 44
Harry Calahan
1973
7,0
1976
6,4
1988
5,9
1984
6,7
Na Linha de Fogo
Agente Frank Horrigan
1993
6,8
Desafio das Águias
Tenente Morris Schaffer
1968
7,1
1978
5,5
1995
8,3
Último Golpe, O
Thunderbolt
1974
7,8
2009
Marca da Forca, A
Delegado Jed Cooper
1968
7,0
Aventureiros do Ouro, Os
Pardner - Parceiro
1969
Guerreiros Pilantras, Os
Soldado Kelly
1970
1980
1998
Joe Kidd
Joe Kidd
1972
6,8
Cidade Ardente
Tenente Speer
1984
Cadillac Cor-de-Rosa
Tommy Nowak
1989
2012
6,0
6,3
1955
Suplício de Lady Godiva, O
Alfred,fabricante de flechas
1955
Piano Blues
Ele Mesmo
2003
2007
1956
2015
1966
9,1
9,0
1965
7,7
8,2
1964
7,0
7,7
Bruxas, As
Carlo
1967
1971
8,4
8,4
1968
6,7
Perseguidor Implacável
Insp. Harry Callahan
1971
7,7
7,7
1979
7,1
7,5
1970
6,8
Gran Torino
Walt Kowalski
2008
8,1
8,2
Imperdoáveis, Os
William 'Bill' Munny
Oscar (indicação) 1992
8,6
8,7
Mundo Perfeito, Um
Red Garnett
1993
7,8
7,9
Pontes de Madison, As
Robert Kincaid
1995
8,1
8,3
Menina de Ouro
Frankie Dunn
Oscar (indicação) 2004
8,5
8,4
Crime Verdadeiro
Steve Everett
1999
7,0
Honkytonk Man
Red Stovall
1982
7,9
Mula, A
Earl Stone
2018
7,0
7,3
1985
7,8
7,2
Rota Suicida
Ben Shockley
1977
6,3
1976
7,9
7,9
1973
7,4
7,5
Bronco Billy
Bronco Billy
1980
6,4
1971
6,8
Poder Absoluto
Luther Whitney
1997
6,7
1990
5,7
Dívida de Sangue
Terry McCaleb
2002
5,2
5,9
Cowboys do Espaço
Frank Corvin
2000
6,1
6,2
Destemido Senhor da Guerra, O
Sargento Thomas Highway
1986
6,6
Coração de Caçador
John Wilson
1990
7,3
Raposa de Fogo
Mitchell Gant
1982
5,9
Escalado para Morrer
Dr. Jonathan Hemlock
1975
5,8
Impacto Fulminante
Harry Callahan
1983
6,8
Título Prêmios Ano Notas
1964
7,0
7,7