Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Dave Legeno

Dave Legeno

Idade
50 anos
Nascimento
12/10/1963
Falecimento
06/07/2014
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Marylebone, Londres

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2000
7,9
8,1
2006
4,3
2006
2007
6,6
Fora-da-Lei, Os
Walter Furlong
2007
2009
6,8
7,5
Comando Vermelho
Oleg Kazov
2009
6,1
Centurião
Vortix
2010
6,3
Cabana Macabra
O Fazendeiro
2008
2012
5,0
5,7
Corvo, O
Percy
2012
5,9
Desespero
J.B.
2011
Código de Sangue
Brighton Billy
2009
2015
6,8