Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de David Zucker

David Zucker

Idade
72 anos
Nascimento
16/10/1947
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Milwaukee, Wisconsin

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1991
6,7
7,0
2006
4,7
1998
The Kentucky Fried Movie
Grunwald / Outros
1977
Título Prêmios Ano Notas
Corra Que a Polícia Vem Aí!
série televisiva e roteiro
1988
7,7
7,6
Corra Que a Polícia Vem Aí! 2½
série televisiva e roteiro
1991
6,7
7,0
1994
6,8
1984
7,5
1980
7,3
7,4
2008
1998
1977
2013
2,8
1996