Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Denise Richards

Denise Richards

Idade
49 anos
Nascimento
17/02/1971
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Downers Grove, Illinois

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
5,6
5,7
1999
6,1
6,1
2004
Submundo
B-Girl
2005
5,7
Dia do Terror, O
Paige Prescott
2001
3,7
Garotas Selvagens
Kelly Lanier Van Ryan
1998
5,6
6,1
Ataque das Loiras
Dawn St. Dom
2007
1,6
1993
5,6
Linda de Morrer
Leeman Becky Rebecca ' Ann
1999
Triângulo Amoroso
Diana Evans
2002
Império
Trish
2002
Segredo do Sucesso, O
Cindy Styne
2001
Jolene
Marin
2008
Com a Cor e a Coragem
White She Devil
2002
Amor em Êxtase, O
Bliss/ Laura
2009
2004
Resgate do Amor
Lauren Crandell
2004
Lagoa Azul: O Despertar
Barbara Robinson
2012
2,8
Altitude
Gretchen Blair
2017
2017
Tropas Estelares
Carmen Ibanez
1997
7,0
6,8