Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Donald Faison

Donald Faison

Idade
45 anos
Nascimento
22/06/1974
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Nova York,Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
5,9
Duelo de Titãs
Petey Jones
2000
6,3
7,1
1995
6,2
6,2
2005
4,1
2003
Mal Posso Esperar
Baterista
1998
5,7
Falando de Amor
Tarik Matthews
1995
5,5
Cadê Minha Entrega?
Leo Jackson
2009
Grande Mentiroso, O
Frank Jackson
2002
4,5
Mano Italiano
Renato / Leroy
2006
2010
3,0
2001
3,9
Kick-Ass 2
Dr. Gravidade
2013
6,2
2001
2006
2006
Inferno Branco
Kymie Damiels
1993
2014
2016
2016
2017
5,5