Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de E. Roger Mitchell

E. Roger Mitchell

Idade
49 anos
Nascimento
18/02/1971
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Miami,Flórida

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2000
6,5
Epidemia, A
Tom,chefe dos bombeiros
2010
6,1
Voo, O
Craig Matson
2012
6,6
7,1
2009
2013
2,7
2013
6,2
7,2
2014
5,3
2013
7,2
Tudo por um Furo
Irmão de Linda
2013
6,7
6,9
Protetor, O
O chefe da investigação
2014
5,5
6,4
2016
6,4
2016
Refém
Sargento Teasley
2015
Contágio
Motorista
2011
6,1
6,5
Mulher Americana, Uma
sargento Morris
2018
Feito na América
Craig McCall
2017
6,8