Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Edgar Ramirez

Edgar Ramirez

Idade
43 anos
Nascimento
25/03/1977
País de nascimento
Venezuela
Local de nascimento
Caracas

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2005
4,8
5,1
2007
7,4
8,0
2008
6,5
Che
Ciro Redondo
2008
6,3
6,8
2012
7,8
7,3
2012
4,1
4,9
2013
4,9
2012
2014
5,3
Joy: O Nome do Sucesso
Tonny Miranne
2015
5,1
6,2
Libertador
Simon Bolivar
2013
2015
5,2
Cyrano Fernández
Cyrano Fernandez
2007
Garota no Trem, A
Dr. Kamal Abdic
2016
6,2
Ouro e Cobiça
Michael Acosta
2016
6,7
2017
5,3
A Quietude
Vincent
2018
2018
Carlos, O Chacal
Ilich Ramírez Sánchez (Carlos)
2010
7,5
Resistance
Sigmund
2020
Mãos de Pedra
Roberto Duran
2016
6,6
2020
2019