Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Edie Falco

Edie Falco

Idade
57 anos
Nascimento
05/07/1963
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Brooklyn, New York City, New Yor

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1994
7,8
7,8
1999
4,7
Cor de um Crime, A
Karen Collucci
2006
4,8
2005
Cop Land
Berta
1997
6,5
2007
6,1
1995
Incrível Verdade, A
Jane - A garçonete
1989
O Preço do Silêncio
Olivia Deer
2005
2005
Confiança
Peg Coughlin
1990
8,0
Rei da Baixaria, O
Amiga da Alison
1997
2010
Terra do Sol, A
Marly Temple
2002
2013
Comediante, O
Miller
2016
2017
2017
Gente de Bem
Helene
2018
Viper Club
Charlotte
2018
Família SopranoSérie
Carmela Soprano
1999-2007
9,3
Nurse JackieSérie
Jackie Peyton
2009-2015
Avatar 2
General Ardmore
2021
Outside In
Carol
2017
1995
8,3
7,8
1996
7,6
8,0
1992