Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Eileen Heckart

Eileen Heckart

Idade
82 anos
Nascimento
29/03/1919
Falecimento
31/12/2001
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Columbus,Ohio

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1956
6,3
Oscar (prêmio) 1972
Clube das Desquitadas, O
Catherine MacDuggan
1996
5,7
Marcado pela Sarjeta
Ma Barbella
1956
7,5
Mansão Macabra, A
Roz Allardyce
1976
Subindo Por Onde Se Desce
Henrietta Pastorfield
1967
Abuso Sexual
Sarah McNeil
1994
Amor Nunca Morre, O
Grace Ullman
1956
1960
Dia de Sol no Natal, Um
Bertha Hayden
1977
1968
1975
Tara Maldita
Hortense Daigle
Globo de Ouro (prêmio)
Oscar (indicação)
1956
7,5
Destemido Senhor da Guerra, O
Pequena Mary Jackson
1986
6,6