Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Eileen Heckart

Eileen Heckart

Idade
82 anos
Nascimento
29/03/1919
Falecimento
31/12/2001
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Columbus,Ohio

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1956
6,3
Oscar (prêmio) 1972
Clube das Desquitadas, O
Catherine MacDuggan
1996
5,8
Destemido Senhor da Guerra, O
Pequena Mary Jackson
1986
6,6
Marcado pela Sarjeta
Ma Barbella
1956
7,5
Mansão Macabra, A
Roz Allardyce
1976
Subindo Por Onde Se Desce
Henrietta Pastorfield
1967
Abuso Sexual
Sarah McNeil
1994
Amor Nunca Morre, O
Grace Ullman
1956
1960
Dia de Sol no Natal, Um
Bertha Hayden
1977
1968
1975
Tara Maldita
Hortense Daigle
Globo de Ouro (prêmio)
Oscar (indicação)
1956
7,5