Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Enrique Lucero

Enrique Lucero

Idade
68 anos
Nascimento
09/10/1920
Falecimento
09/05/1989
País de nascimento
México
Local de nascimento
Chihuahua

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1973
7,7
1968
Gaby – Uma História Verdadeira
Ministro da Educação
1987
Justiça Selvagem
Coronel Victor Aristos
1984
Tubarão
Inspetor Barok
1969
1966
La Rapace
El Bosco
1968
Sob Fogo Cerrado
Capelão
1983
A Maldição da Chorona
Dr. Daniel Jaramillo
1963
Macario
A Morte
1960
Amor Tem Muitas Faces, O
Riccardo Andrade
1965
1974
8,4
8,1
1970
6,8