Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Fábio Sabag

Fábio Sabag

Idade
77 anos
Nascimento
19/11/1931
Falecimento
31/12/2008
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
Bariri, São Paulo

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2006
1972
7,4
2003
2,6
1962
1969
Ópera do Malandro
Otto Struedel
1986
6,8
2004
1975
1979
6,8
1967
1988
1973
1975
Profissão Mulher
Dr. Benjamin Henrichs
1982
1979
1974
1960
Luz del Fuego
Celestino
1982
1970
Raptores, Os
Advogado Cândido Perrota
1969
Tensão no Rio
Embaixador
1982
1975