Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Feng Ku

Feng Ku

Idade
90 anos
Nascimento
03/07/1930
País de nascimento
China
Local de nascimento
Xangai

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1969
Vengeance
Feng Kai-shan
1970
5 Venenos de Shaolin, Os
Livreiro Yuen
1978
36 Golpes Mortais
Mestre Hsi Tak
1977
Grande Mestre Beberrão, O
Bandido da mão cortada
1966
1967
1971
1969
Golden Swallow
Chang Shun
1968
Peking Opera Blues
Comandante Liu
1986
1981
The Lady Is the Boss
Administrador da Escola
1983
1990
1989
Clans of Intrigue
Mestre Leng Chiu-yun
1977
1977
1981
Resgate, O
Wan Tien Kuei
1971
Duelo de Punhos
Chung Pao - Canhão
1971
Assassino de Shantung, O
Zhang Jin-fa - Campeão 2
1972
Espada Mágica, A
Hsiao Chien
1976
Duel of the Iron Fist
Tang Jen Lin
1971
1979
1978
Magnificent Warriors
Fok, avô de Ming
1987
Deadly Breaking Sword, The
Doutor Guo Tiansheng
1979
Sons of the Good Earth
Ordenança do Comandante
1965
Sangue de Heróis
Li Ke Yung
1970
1983
Killer Constable
Fang Feng-Jia
1980
China White
Uncle Chi
1989
Amor Eterno, O
membro da comitiva do casamento
1963