Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Frances Goodrich

Frances Goodrich

Idade
93 anos
Nascimento
21/12/1890
Falecimento
29/01/1984
País de nascimento
Espanha
Local de nascimento
Belleville,Nova Jersey

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1946
8,6
8,9
1934
7,3
1959
7,9
Pai da Noiva, O
roteiro
1991
6,3
6,3
1995
6,0
Pai da Noiva, O
roteiro
1950
7,3
1951
Pirata, O
roteiro
1948
7,6
1953
Noiva Desconhecida, A
adaptação
1949
1936
Acorrentada
roteiro - não creditado
1934
1951
1946
Desfile de Páscoa
roteiro e argumento
1948
1944
Oh, Marieta!
roteiro
1935
1934
Rose Marie
roteiro
1936
1958
1954
7,7