Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Francis McDonald

Francis McDonald

Idade
77 anos
Nascimento
22/08/1891
Falecimento
18/09/1968
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Bowling Green, Kentucky

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1926
7,3
1940
1953
1955
7,6
1936
7,7
1965
7,9
1953
Legião de Heróis
Louis Riel
1940
Lobo do Mar, O
Svenson
1941
Garota em Cada Porto, Uma
Líder na Gangue
1928
Forte do Massacre, O
Velho Piute
1958
Deuses Vencidos
amigo Viking de Olaf
1928
Madrugada da Traição
Guarda da ferrovia
1955
Almas Rebeldes
Moussenq
1940
Filho de Ali Babá, O
Oficial do palácio
1952