Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Frank Tashlin

Frank Tashlin

Idade
59 anos
Nascimento
19/02/1913
Falecimento
05/05/1972
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Weehawken, New Jersey

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1956
Noite em Casablanca, Uma
não creditado
1946
Grande Sucesso de Rock Hunter, O
argumento e roteiro
1957
Loucos de Amor
roteiro
1949
1955
7,8
1964
7,4
Valente Treme-Treme, O
roteiro original
1948
Bancando a Ama-seca
Roteirista
1958
7,8
1952
1960
Rei dos Mágicos, O
história e roteiro
1958
1963
Encanto de Viver, O
roteiro - não creditado
1956
Dama sem Coração
Roteirista
1950
Alfaiatezinho Valente, O
argumento - não creditado
1938
Gigot
roteiro - não creditado
1962
1948
No Mau Caminho
roteiro - não creditado
1955
Viagem de Trem, A
Roteirista
1940