Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Fumiyo Kohinata

Fumiyo Kohinata

Idade
66 anos
Nascimento
23/01/1954
País de nascimento
Japão
Local de nascimento
Mikasa, Hokaido

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2002
6,1
Ringu 2
Kawajiri Ishii
1999
6,0
Casshern
Dr. Kozuki
2004
Ultraje, O
Detetive Kataoka
2010
7,4
Teste Decisivo, O
Apresentador de TV
1999
7,2
7,4
Outrage: Beyond
Detetive Kataoka
2012
7,6
2009
2008
Swing Girls
Yasumi Suzuki
2004
1996
Prophecy
Tadashi Shitaragi
2015
Espada do Desespero
Tsunai Hashina
2010
Fullmetal Alchemist
General Hakuro
2017
Mary e a Flor da Bruxa
Dr. Dee (voz)
2017