Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de George Rigaud

George Rigaud

Idade
78 anos
Nascimento
11/08/1905
Falecimento
17/01/1984
País de nascimento
Argentina
Local de nascimento
Buenos Aires

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1961
6,6
Sobre a Outra, Uma
Arthur Mitchell
1969
1971
7,7
Expresso do Horror
Conde Maryan Petrovski
1972
5,9
1972
7,6
Jaguar Lives!
convidado na festa
1979
1965
Sem Amanhã
Georges
1940
Lágrimas de Jennifer, As
Professor Isaacs, o pai de Sheila
1972
Lâmina de Aço, A
Tio Ralph
1972
Tulipa Negra, A
Chefe de polícia
1964
1969
1966
7 Pistolas para os MacGregor
Alastair MacGregor
1966
1968
1975
Dinheiro Sangrento
Lorde Barclay
1974
1948
1971
1966