Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Gianni Garko

Gianni Garko

Idade
85 anos
Nascimento
15/07/1935
País de nascimento
Itália
Local de nascimento
Zadar, que atualmente pertence à Croácia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1961
1967
1971
1971
1968
1970
Shark: Rosso nell'oceano
Xerife Gordon
1984
Hércules 87
Valcheus
1983
Quebra-Cabeça, O
Chefe de Polícia
1992
Lenda de Enéas, A
Turno - Rei dos Rutulis
1962
Fiore Dai Petali D'acciaio, Il
Dr. Andrea Valenti
1973
1970
1970
1971
Waterloo
Maj. Antoine Drouot
1970
Rosas Vermelhas para Hitler
Alex Postov / Tenente Mann
1968
Momentos de Desespero
Peter Flower
1971
1972
Heróis, Os
Schreiber
1973
Homem Pela Metade, Um
irmão de Michele
1966
1969
1970
Premonição
Francesco Ducci
1977
7,8
Il Boss
Commissario Torri
1973