Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Golshifteh Farahani

Golshifteh Farahani

Idade
37 anos
Nascimento
10/07/1983
País de nascimento
Irã
Local de nascimento
Teerã

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2008
6,4
6,4
2011
2011
7,8
2012
Santoori
Hanieh
2007
2014
5,8
5,9
2012
7,2
118 Dias
Maryam
2014
5,8
2015
Paterson
Laura
2016
7,7
7,5
2005
2017
5,8
Abrigo
Mona
2017
Altamira
Conchita
2016
2013
De Volta
Nada
2015
2018
2018
6,7
Shirin
Mulher na plateia
2008
7,4
Procurando Elly
Sepideh
2009
8,0
7,9
Resgate
Nik Khan
2020
6,6