Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Henry Wilcoxon

Henry Wilcoxon

Idade
78 anos
Nascimento
08/09/1905
Falecimento
06/03/1984
País de nascimento
Dominica
Local de nascimento
Roseau

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1942
7,6
1980
7,0
F.I.S.T
Win Talbot
1978
6,6
Scaramouche
Chevalier de Chabrillaine
1952
1941
Fúria Selvagem
Chefe indígena
1971
Cruzadas, As
Richard, o rei da Inglaterra
1935
Inconquistáveis, Os
Capt. Steele
1947
1979
1950
Se Eu Fora Rei
Capitão da Torre
1938
Almas no Mar
Tenente Stanley Tarryton
1937
Senhor da Guerra, O
Príncipe Frísio
1965
Filho de Tarzan, O
Sr. Sande
1939
1956
7,8
Sansão e Dalila
Príncipe Ahthur
1949
7,0
Maior Espetáculo da Terra, O
Agente do FBI Gregory
1952
5,9
6,6
Cleópatra
Marco Antônio
1934
7,7
1950
9,7
8,9
Título Prêmios Ano Notas
Rosa de Esperança
encerramento - não creditado
1942
7,6