Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de I.A.L. Diamond

I.A.L. Diamond

Idade
67 anos
Nascimento
27/06/1920
Falecimento
21/04/1988
País de nascimento
Romênia
Local de nascimento
Ungheni, Iasi

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1981
6,7
Flor de Cacto
roteiro
1969
Esposa de Mentirinha
roteiro original
2011
4,1
5,5
1951
Joguei Minha Mulher
Roteirista
1951
Romance em Alto-Mar
diálogos adicionais
1948
Falsa Verdade
roteiro
1952
Mademoiselle Fifi
história
1949
1959
9,0
8,7
1961
8,3
8,3
Amor na Tarde
Roteirista
1957
7,9
7,9
Fedora
Roteirista
1978
8,4
Beija-me, Idiota
Roteirista
1964
7,3
1972
7,1
1970
7,6
1974
7,7
Irma La Douce
Roteirista
1963
7,1
1966
7,2
1960
8,8
8,7