Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Irving Ravetch

Irving Ravetch

Idade
89 anos
Nascimento
14/11/1920
Falecimento
19/09/2010
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Newark,Nova Jérsei

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1985
Título Prêmios Ano Notas
Indomado, O
roteiro
1963
7,9
Norma Rae
Roteirista
1979
7,2
Fora das Grades
argumento
1955
1960
8,4
1974
1960
Stanley & Iris
roteiro
1990
Mercador de Almas, O
roteiro e adaptação
1958
7,3
Hombre
roteiro
1967
Cowboys, Os
roteiro
1972
Romance de Murphy, O
escrito por
1985
1959
Rebeldes, Os
roteiro
1969
1972
Arizona Violenta
argumento
1955