Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Jean-Pierre Bacri

Jean-Pierre Bacri

Idade
69 anos
Nascimento
24/05/1951
País de nascimento
França
Local de nascimento
Castiglione (hoje: Bou Ismail, Algéria)

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2000
Subway
Inspetor Batman
1985
6,3
1997
7,2
Enquanto o Sol Não Vem
Michel Ronsard
2008
Entre Nós
Costa Segara
1983
1999
2013
Escalier C
Bruno
1985
Place Vendôme
Jean-Pierre
1998
Questão de Imagem
Étienne Cassard
2004
1996
2017
2018
Susto na Cidade, Um
Projecionista
1994
Título Prêmios Ano Notas
Gosto dos Outros, O
Roteirista
2000
Amores Parisienses
Roteirista
1997
7,2
1993
2008
2013
Questão de Imagem
Roteirista
2004
Odeio te Amar
roteiro e peça
1996
Place Publique
Roteirista
2018