Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Jessica Biel

Jessica Biel

Idade
38 anos
Nascimento
03/03/1982
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Ely, Minnesota

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
3,8
5,4
2004
5,7
2005
7,2
Ameaça Invisível - Stealth
Tenente Kara Wade
2005
3,9
Blade Trinity
Abigail Whistler
2004
4,6
2006
6,4
7,2
Volta dos Bravos, A
Vanessa Price
2006
5,9
Regras da Atração
Lara Holleran
2002
6,8
2007
6,2
6,1
Vidente, O
Elizabeth 'Liz' Cooper
2007
3,9
5,1
Bons Costumes
Larita Huntington
2008
6,4
Ouro de Ulisses, O
Casey Jackson
1997
1998
5,2
Planeta 51
Neera (voz)
2009
4,8
5,5
Idas e Vindas do Amor
Kara Monahan
2010
4,3
5,1
Ponto de Partida
Rose Johnny
2009
5,4
Esquadrão Classe A
Charisa Sosa
2010
6,1
Noite de Ano Novo
Tess Byrne
2011
4,9
Jogada de Verão
Tenley Parrish
2001
2012
4,8
5,7
London
London
2005
Hitchcock
Vera Miles
2012
5,3
6,2
2016
Homem das Sombras, O
Julia Denning
2012
5,8
2012
5,2
2013
2017
Sétimo CéuSérie
Mary Camden
1996-2007
Pecadora, ASérie
Cora Tannetti
2017
2015