Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Jing Wu

Jing Wu

Idade
46 anos
Nascimento
03/04/1974
País de nascimento
China
Local de nascimento
Pequim

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2007
2008
4,7
Protetores do Universo
Hollow / Ying
2001
2005
Shaolin
Chingeng
2011
Dupla em Fúria
O Guarda
2013
2003
Alvo Invisível
Tien Yeng Seng
2007
2015
7,8
Lobo Guerreiro
Leng Feng
2015
Legião de Heróis
Comandante do Exército
2016
Cidade Sitiada
Sun Hao
2010
Título Prêmios Ano Notas
2015
Título Prêmios Ano Notas
Lobo Guerreiro
roteiro
2015