Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de John Considine

John Considine

Idade
85 anos
Nascimento
02/01/1935
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Los Angeles,Califórnia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1998
7,4
Free Willy 2
Comandante Blake
1995
4,1
1965
Jogando Com a Sorte
Homem no bar
1974
Oeste Selvagem
O gerente (Frank Butler)
1976
Cadillac Azul, O
Professor Kloppner
1990
1980
1977
Início do Fim, O
Robert Tuckson
1989
Vidas Sem Destino
Nate Nathanson
1985
Relógio de Pandora, O
Dr. Turnheir
1996
1987
Corações Solitários
Dr. Ernest Greene
1984
Caixa de Surpresas, A
Entrevistador
1980
Título Prêmios Ano Notas
Cerimônia de Casamento
roteiro e argumento
1978
1994