Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de John Larch

John Larch

Idade
96 anos
Nascimento
04/10/1914
Falecimento
16/10/2010
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Salem,Massachusetts

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1979
6,4
1957
Blefando com a Morte
Bill Dawson
1956
Cidade do Vício
Clem Wilson
1955
1968
1957
1957
Mudança, A
Patrulheiro
1970
Framed
Bundy
1975
No Mau Caminho
detetive
1955
Caçada Humana
Hal Carmody
1958
Grande Roubo do Banco, O
Xerife de Friendly
1969
Ratos Humanos
detetive
1955
1956
8,1
Assassino Anda Solto, O
Otto Flanders
1956
Perseguidor Implacável
Chefe da polícia de San Francisco
1971
7,7
7,7
Palavras ao Vento
Roy Carter
1956
7,9
Perversa Paixão
Sargento McCallum
1971
6,8