Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de John Sutton

John Sutton

Idade
54 anos
Nascimento
22/10/1908
Falecimento
10/07/1963
País de nascimento
Índia
Local de nascimento
Rawalpindi,Punjab (ex-Índia Britânica)

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1938
Nas Garras do Morcego
Warner - O Motorista
1959
Meu Reino Por Um Amor
Capitão Armand
1939
Depois da Tormenta
Anthony Tunliffe
1951
Três Mosqueteiros, Os
O Duque de Buckingham
1948
Jane Eyre
Dr. Rios
1943
Monstro de Mil Olhos, O
Insp. Beecham
1959
Capitão de Castela
Diego De Silva
1947
1949
Volta do Homem Invisível, A
Dr. Frank Griffin
1940
Minha Namorada Favorita
Fred Haviland
1942
1951
Ídolo de Cristal, O
Lord Donegall
1959
Águias de Fogo
Peter Stackhouse
1942
Sangaree
Harvey Bristol
1953