Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Jonas Bloch

Jonas Bloch

Idade
80 anos
Nascimento
08/02/1939
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
Belo Horizonte, Minas Gerais

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2002
6,3
2008
5,9
Cabra-Cega
Mateus
2004
6,4
2003
1998
4,8
2004
1998
2,0
1992
Kenoma
Gerônimo
1998
Quilombo
Samuel
1986
1986
Doces Poderes
Paulo Beckman
1996
Avaeté - Semente da Vingança
Missionário Bruno
1985
2014
Dia da Caça, O
Delegado Branco
2000
Paraíso Proibido, O
Celso Felix
1981
2000
Caso Cláudia, O
Pierre Dorf
1979
2002
1976
Doce Delírio
Inácio
1983
Escaravelho do Diabo, O
Padre Paulo Afonso
2016
5,9
2015
Vidas Partidas
Promotor
2016
1979
Rastro, O
Heitor
2017
4,9
2016