Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Jordi Mollà

Jordi Mollà

Idade
52 anos
Nascimento
01/07/1968
País de nascimento
Espanha
Local de nascimento
Barcelona, Catalonia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1995
7,2
Bad Boys II
Hector Juan Carlos 'Johnny' Tapia
2003
5,1
5,7
2006
2006
4,4
Elizabeth: A Era de Ouro
Rei Philip ll da Espanha
2007
6,5
Che 2 - A Guerrilha
Capitão Mario Vargas
2008
5,9
Uma Cidade sem Lei
Valentine
2010
Profissão de Risco
Diego Delgado
2001
7,3
2006
2010
4,9
5,6
Álamo, O
Juan Seguin
2004
6,5
2011
Jamón, Jamón
O noivo de Silvia
1992
2011
5,8
2012
6,3
Riddick 3
Santana
2013
5,6
2010
Segunda Pele, A
Alberto
1999
Cônsul de Sodoma, O
Jaime Gil de Biedma
2009
1997
No Coração do Mar
Capitão espanhol
2015
6,3
6,9
2003
Falsa Amizade
Adrián
2008
Mente Criminosa
Hagbardaka Heimbahl
2016
5,1
2018
2017
Ibiza
Hernando
2018
Tempo Contado
Viktor
2016