Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Júlio Bressane

Júlio Bressane

Idade
74 anos
Nascimento
13/02/1946
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2007
Belair
Ele mesmo
2009
1986
1979
2011
1980
1978
1972
2005
2015
Viola Chinesa
Ele mesmo
1977
Título Prêmios Ano Notas
1969
8,3
7,5
Cleópatra
Roteirista
2007
6,5
Erva do Rato, A
roteiro
2008
6,6
Filme de Amor
escritor
2003
6,3
Brás Cubas
Roteirista
1985
Anjo Nasceu, O
Roteirista
1969
7,1
Rei do Baralho, O
Roteirista
1973
1970
Cuidado, Madame
Roteirista
1970
1970
7,8
1971
2001
6,3
Tabu
Roteirista
1982
1978
1991
4,3
Rua Aperana 52
Roteirista
2012
São Jerônimo
Roteirista
1999
Miramar
roteiro
1997
Mandarim, O
Roteirista
1995
1989
Agonia, A
Roteirista
1978
2013
7,4
Cara a Cara
Roteirista
1967
Lágrima Pantera
Roteirista
1972
Garoto
roteiro
2015
7,2
Beduíno
Roteirista
2016
7,0
Viola Chinesa
Roteirista
1977
2019
Sedução da Carne
Roteirista
2018