Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de June Squibb

June Squibb

Idade
90 anos
Nascimento
06/11/1929
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Vandalia, Illinois

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2002
7,7
7,5
1998
6,1
7,1
2002
7,6
Perfume de Mulher
Sra. Hunsaker
1992
6,7
8,0
1993
7,2
7,4
Será que Ele É?
Prima Gretchen
1997
6,3
1990
6,4
6,8
2004
Nebraska
Kate Grant
Globo de Ouro (indicação)
Oscar (indicação)
2013
7,5
7,9
2015
2015
7 Dias no Inferno
Rainha Elizabeth
2015
Outras Pessoas
Ruth-Anne
2016
2017
2017
Toy Story 4
Dona do antiquário (voz)
2019
7,9
8,0